Abschlussfeier 2019 - bayerischer Staatspreis für zwei Absolventen

An unserem Schulzentrum erhielten gleich zwei Absolventen der Berufsfachschule für Büroberufe, Antranik Schäfer und Tim Kuhn, den bayerischen Staatspreis. Voraussetzung ist ein Abschlusszeugnis von mindestens 1,5. Das schafften die beiden Ausgezeichneten souverän.

Emotional und kurzweilig mit einem Foto und individuellen Kommentaren zu jedem Schüler gestalteten die Abschlussklassen die Zeugnisübergabe. In der Ausbildungszeit wurde nicht nur intensiv gelernt, sondern es wurden auch viele Freundschaften geschlossen und gemeinsame Erlebnisse geteilt. So prägte ein Schuss Humor und eine Prise Wehmut die Beiträge der jungen Erwachsenen.

Für viele ist es das Ende des Lebensabschnittes Schulzeit und der Start in das Berufsleben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und alles Gute!