Back to School - Willkommen im Schuljahr 2020/21

Das neue Schuljahr startete anders als in den letzten Jahren. Am ersten Schultag fand für alle Klassen von 8:00 bis 12:45 Uhr ein Einführungstag statt. Ab Mittwoch, den 09.09.2020, begann bereits der Unterricht nach Stundenplan.

Neu an der Schule begrüßen wir erfreulicherweise drei junge Kolleginnen im Fachbereich Wirtschaft: Frau Sandra Eck, die katholische Religion als Zweitfach hat, während Anna-Lena Kriester zusätzlich Mathematik und Frau Eva Schätzlein auch Sozialkunde unterrichtet. Zwei Auszubildende wird es im kommenden Schuljahr geben: Raphael Munteanu wird von Philip Fenn unterstützt, der seine Ausbildung am Beruflichen Schulzentrum startet.

Das neue Schuljahr bringt einige Veränderungen. Bleiben wir gespannt, welche weiteren Herausforderungen und Überraschungen noch auf uns warten!