Schulabschluss im Jahr 2020 - herzlichen Glückwunsch an unsere Absolventen!

Ein ungewöhnliches Schuljahr geht auch für die Abschlussklassen zu Ende. Aufgrund der aktuellen Situation konnte die Abschlussfeier nicht wie gewohnt mit allen Absolventen im großen Rahmen stattfinden, sondern die Schülerinnern und Schüler erhielten klassenweise vom Schulleiter des Beruflichen Schulzentrums, Herrn Johannes Sieber, ihre Abschlusszeugnisse überreicht. Bei der Zeugnisübergabe in der Aula des Beruflichen Schulzentrums war die Stimmung dennoch entspannt und gelöst. In diesem Jahr erzielte ein Absolvent der Berufsfachschule für IT-Berufe das beste Ergebnis. Herzlichen Glückwunsch!

Allen Absolventen wünschen wir für Ihren weiteren beruflichen und privaten Lebensweg viel Erfolg und alles Gute!